sábado, 2 de octubre de 2010

TRUJILLO C.F. 1 U.D.ARTENARA 3

El pasado sábado la U.D.ARTENARA obtuvo la primera victoria a domicilio.Comenzó el partido con dominio de nuestro  equipo, que en el minuto 12 dió sus frutos cuando Borja de libre directo desde la frontal del área coloca el 0-1 en  el marcador. El Trujillo reacciona y el extremo derecho se interna por su banda hasta el interior del área del Artenara y de fuerte disparo bate a Carlos,en el minuto 25, llegándose al descanso con el 1-1.
Se reanuda la segunda parte con dominio absoluto de la U.D.Artenara donde en el minuto 10 Arón recibe un pase de Nau en la zona del extremo izquierdo desborda hasta dos defensores entrando en el área y de fuerte disparo pegado al poste bate al portero 1-2.
Comienza un dominio alterno por parte de los dos equipos en busca de la victoria que se prolongó  hasta el minuto 99 donde Pedro recibe un balón en el medio campo y en un rápido contra golpe llega al interior del área dribla a un defensa y de fuerte disparo coloca el  marcador final de  1-3.
 Prolongandose el partido hasta el minuto 104 sin haber motivo para dicho alargue.