domingo, 20 de enero de 2013

CD CASABLANCA 2 UD ARTENARA 1

Derrota de la UD Artenara por 2-1 en su visita al CD Casablanca.LLegaba la primera ocasión en el 11, al lanzar Alejandro un corner que desvía Aarón en el área pequeña y el disparo de Jose sale desviado cerca del poste.El Casablanca en el 20 penetra por banda derecha y centra al interior del ára donde su delantero centro intenta rematar, pero Ayoze se logra hacer con el balón.A la media hora de juego Angelo remata de cabeza  una falta lanzada por Alejandro que se va alto. Seguido Ayoze saca en largo y Aarón logra bajar la pelota pasádola a Jonhy, que dispara sobre la marcha rebotando en un contrario y Angelo sólo en el interior de ára  no logra controlar el balón.Corría en minuto 33 y se produce una falta en la frontal del área, que en jugada ensayada es lanzada por Alejandro saliendo muy cerca de la base del poste izquierdo.Prácticamente en la siguiente jugada avisaban los locales con un disparo que rebota en el poste.En el 40 se produce un saque de banda muy rápido al interior del área de los visitantes y el delantero del Casablasnca recibe libre de marca y chuta al primer palo alojando el balón al fondo de las mallas (1-0).Se produce unos minutos de desconcierto, donde gracias a dos grandísimas intervenciones de Ayoze evitan que la UD Artenara se fuese con un mayor números de goles en contra.

No podía comenzar mejor la segunda parte,al llegar el minuto 52 y Angelo desde la posición del interior derecho  envía un balón a la frontal del área, donde Jonhy se deshace de un defensa y dentro del área fusila al portero(1-1). La alegria duraría muy poco porque tan solo cuatro minutos más tarde en un intento de la UD Artenara por salir con la pelota controlada, la delantera local intercepta la pelota quedándose su número nueve solo delante del portero marcando el segundo gol para los locales (2-1).

En el 75 con una UD Artenara volcada en busca del empate, propicias contraataques que en esta ocasión el delantrero local una vez superada la defensa eleva delante del portero y se le va alto.

A falta de diez minutos para el final el Casablanca  se queda con un jugador menos al ser expulsado por doble amarilla.Los intentos de los visitantes por lograr la igualada a base de bombear balones al área no dan sus frutos llegándose al final del partido sin moverse  el marcador.