sábado, 26 de enero de 2013

UD ARTENARA 3 CF LADERA ALTA 6

Para quien no pudiese  ver el partido le parecerá  que el reultado de 3- 6 es normal dada la clasificación de los dos equipos, pero si le decimos que en el minuto  60 la UD Artenara ganaba port 3-1 y con solvencia no pasamos a creerlo.

Comenzaban muy bien las cosas para los locales, al adelantarse en el marcador en el minuto cinco  tras un saque de corner que es cabeceado en el pico del área y Fefe en el punto de penalty dispara con la izquierda al fondo de las  mallas (1-0).La UD Artenara sigue dominando el encuentro y Aarón en el 14 remata al poste otro saque de corner.

Se apróxima la media hora de juego y el Ladera Alta intenta situarse en el partido cuando en  un golpe de fortuna su lateral derecho golpea la pelota desde su posición muy lejana de la meta local y el balón se aloja en el fondo de la portería empatando el partido (1-1). Jarro de agua fría para la UD Artenara que se encontraba empatando el partido sin que los visitantes apenas hubiesen inquietado la meta local.Cuando se cumplía el 45 se produce una falta en la frontal del área del Ladera que Airam en magistral lanzamiento envía al fondo de las mallas adelantando a los locales (2-1).

Comienza la segunda parte y una gran jugada del centro de campo local es  finalizada con un fuerte zurdazo  de Jose desde el borde del área y marca el tercero (3-1).Nos las prometíamos muy felices con dominio de juego y goles por parte de la UD Artenara hasta que llega el fatídico minuto 60, donde en un balón en largo el delantero visitante se intenta hacer con la pelota y Ayoze sale para evitar que llegue  arrollando al jugador, decretando el colegiado su expulsión y señalando penalty aunque la acción se produjo fuera del área, en la misma jugada es expulsado Alejandro por hacer observaciones al árbitro quedando el equipo con nueve jugadores y como portero se coloca el lateral izquierdo Moni que no puede de tener el lanzamiento del penalty (3-2). Nada más sacar de centro en la primera llegada empataría el Ladera al no poder detener Moni un lanzamiento lejano desde la frontal (3-3).Dos minutos más tarde en un saque de córner es rematado al fondo de las mallas adelantádose los visitantes (3-4).Para completar la tarde en el 75 es expulsado Jose al intentar evitar una penetración de un jugador por la banda izquierda quedando los locales con ocho jugadores en el terreno de juego.

Con una gran superioridad el Ladera Alta finiquitó el encuentro con dos goles más en las postrimerías del partido finalizando con el resultado señalado de (3- 6).