domingo, 23 de enero de 2011

U.D.ARTENARA 0 GOLETA,C.D. 3

En tarde agradable, para la práctica del fútbol y unos setenta aficionados se disputó el partido correspondiente a la décimo octava jornada.

Comienzó el partido con una U.D.Artenara indecisa e intentando salir de la presión del Goleta, el cual mostraba sus dotes de líder, que quedó reflejado en el minuto 9 cuando el extremo derecho, se interna por su banda centra al área y el delantero de cabeza coloca el 0-1 en el marcador. No sería hasta el minuto 12 cuando Josue de falta logra poner el balón en el área rival que el portero ataja por alto. Seguidamente en el 14 Alejandro probaría desde fuera del área ,saliendo el balón desviado por poco de la meta del Goleta. En el minuto 18 llegaría una de las jugadas claves para el desarrollo del partido ,cuando Borja lanza una falta y Ramón completamente solo no logra dirigir el balón al fondo de las mallas. En el minuto 24 llegaría la respuesta del Goleta ,al lanzar so jugador número seis un tiro desde el centro del campo que casi sorprende a Carlos al estar un poco adelantado que salió rozando el travesaño.

En el minuto 37 se produciría el primer cambio de la U.D.Artenara donde Josúe saldría del campo al recibir un golpe en el estómago y en su lugar entra Nau que se colocaría de interior derecho.

Finalizando la primera parte Ramón sería expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas por dirigirse al árbitro quedándose el equipo local en inferioridad numérica.
La segunda parte se produce  la entrada de Saúl y Abián por Aarón e Iván.

Con un jugador menos solo cabía la machada para remontar el partido. Nau se coloca en el centro del campo siendo el dueño del mismo, la defensa se mantenía a la altura del medio campo obligando a replegarse al Goleta. Llegado el minuto catorce Nau lanza un fuerte disparo que sale rozando la escuadra .Borja se convertía en una pesadilla para la defensa, con sus constantes desbordes por el extremo derecho y entradas al área que no lograban encontrar el resultado deseado, el Goleta se limitaba a jugar al contragolpe  que gracias a la rapidez de nuestros defensores eran abortados. Pero no era nuestro día y en el minuto 45 una falta desde el extremo izquierdo de tiro directo al palo largo bota delante de Carlos, que no puede hacer nada para evitar que el balón se aloje en el fondo de las mallas colocando el 0-2 en el marcador. Este fue un auténtico masazo que hundió al equipo tras el esfuerzo de toda la segunda parte con un jugador menos ,luego llegaría un tercer gol en claro fuera de juego que el árbitro no señaló.

Es el primer partido de la segunda vuelta quedando todavía 48 puntos en juego, si seguimos con las ganas y fuerzas de la segunda parte los resultados positivos tendrán que llegar.