lunes, 8 de noviembre de 2010

U.D.ARTENARA 1 BARRIAL,U.D. 0

No podemos comenzar esta crónica sin desear una pronta recuperación al entrenador del equipo.

Tarde mágnifica para la práctica del fútbol en el Municipal de Artenara el pasado Sábado, ante unos cincuenta aficionados.

El comienzo del partido reflejó el respeto entre ambas escuadras,donde el Barrial intentó tomar la iniciativa pero sin llegar con peligro al área rival.La U.D.Artenara bién situada y con las líneas muy juntas salvó sin grandes sobresaltos estos primeros minutos.No sería hasta el minuto 14 cuando Beydi,de fuerte disparo desde fuera del área que se le va alto,se aproxima al área contraria.Seguidamente en el minuto 15  un balón en profundidad donde los centrales no la llegan a controlar,  el portero sale del marco a ayudar a sus compañeros pero Derek se logra hacer con el balón  y su disparo es repelido por el poste.No había respiro en el 17 Derek recoge otro balón por la zona del extremo derecho y centra al área donde Beydi remata y  se le va alto.En el minuto 26 se produciría la jugada polémica del partido, cuando el lateral izquierdo del equipo visitante cede el balón a su portero y el árbitro no lo considera que sea cesión.en el minuto 28 es anulado un gol al Barrial por claro fuera de juego.Llegado al 44 tras botar una falta lateral nuestro equipo sufre dentro de su área la presión del Barrial donde  finalmente el balón es despejado por la defensa llegándose al descanso del partido con 0-0

En la reanudación en el minuto 3 Aarón de fuerte disparo su balón es repelido por la madera donde Derek tras recoger el rechace no logra materializar el gol.Apartir de ahí el Barrial como en la primera parte intenta tener mas la pelota ,pero las ocasiones claras de gol eran del Artenara,así otra vez Aarón a saque de banda remata de cabeza y un defensa saca bajo palos.El Barrial a la desesperada adelanta líneas e intenta encerrar al Artenara en su área ,pero grave error,dejando esos espacios en la defensa nuestro equipo es muy poderoso y en una recuperación en el centro del campo en el minuto 41 llega el balón a Borja cede a la primera a Echedey este a Beidy que abre muy rápido a la derecha, donde aparece Aarón que de primer toque a ras de césped centra al área donde entra en carrera Alejandro que con la puntera envía al fondo de la portería logrando el 1-0 resultado con el que se llegarría al final del partido.

Muy inteligente el partido disputado por nuestro equipo funcionando como un conjunto, en todas sus   líneas,espíritu de lucha y sacrificio.