domingo, 7 de abril de 2013

UD ARTENARA 1 UD TEJEDA 3

El resultado deja bien a las claras, lo sucedido en la tarde del Sábado, ante la presencia de unos sesenta aficionados, en el terreno de juego, el equipo local siempre estuvo a remolque del marcador y en ningún momento consiguió hacerse con las riendas del encuentro. Comenzaba avisando el Tejeda en los minutos 9 y 13 con sendos disparos que Adán en gra intervención, sobre todo en el primero, salva en la misma línea de meta.Sería el aviso al gol, que se producía en el 15 al saque de un córner que es rematado al fondo de la portería (0-1).

El primer tiro local llegaba en el 18, en un remate de Angelo dentro del área a centro de Jose que sale cerca del poste. Cerca de la media hora de juego una falta lanzada desde los 3/4 de canchas por parte del Tejeda sale muy cerca del palo izquierdo de la portería local.

La UD Artenara no encontraba la manera de rebasar la férrea defensa y lo intentaba a base de balones largos y en uno de estos lanzamientos en el 40, Fefe en disputa con el defensa central logra recoger el balón en la frontal del área se va en velocidad superando al portero, batiédolo al ajustar su tiro al palo izquierdo logrando la igualada (1-1) llegándose al descanso del mismo.

Prácticamente el comienzo de la segunda mitad es un calco de la primera, con un equipo visitante que sale a morder y en el 52  de un saque de banda al área pequeña es cabeceado a gol (1-2).

La UD Artenara se va en busca del empate, provocando que los visitantes salgan en rápidos contragolpes  creando bastante peligro para aumentar la diferencia.

Cuando se cumplía el 70 el Tejeda se queda con un hombre menos, pasando la UD Artenara a dominar territorialmente el partido pero sin crear ocasiones claras de gol.Pero no desaprovecharía la suya el delantero centro visitante al realizar una gran cabalgada por la zona del lateral izquierdo local llegando a las inmediaciones del área y su fuerte disparo bate al portero de la UD Artenara subiendo el tercer tanto al marcador (1-3).Todavía Fefe tendría la oportunidad de acortar distancias en el 86 al estrellar un balón en el larguero tras el lanzamiento de una falta.Finalizaba el encuentro sin moverse el marcador con el resultado de 1-3.