martes, 16 de octubre de 2012

UD ARTENARA 0 UD BARRIAL 1

Se nos sigue negando la victoria, tercera jornada consecutiva sin puntuar, pese al esfuerzo de los jugadores.

Sería el equipo local quién tendría la primera ocasíón cuando en  el minuto 9  Aarón coge la pelota en el interior del área ,tras fallo del portero visitante y su disparo sale lamiendo la cepa del poste. El encuentro transcurre en un toma y daca por parte de los dos equipos sin un claro dominador, y sin jugadas dignas de reseñar. Tendría que llegar la media hora de juego para que los visitantes en una internada desde la derecha disparasen a puerta con peligro ,pero Fefe desvía a corner,seguido es Rubén quien  tras internada desde la posición del interior derecho lanza un fuerte disparo que sale muy cerca de la escuadra visitante.En el 35 se produce la lesión del delantero del Barrial que al caer mal se lesiona el codo teniendo que ser evacuado en ambulancia, estando el encuentro detenido durante algo más de diez minutos.

Comienza la segunda parte con un primer aviso del Barrial al llegar a línea de fondo su lateral derecho,pero su centro no encuentra rematador.En el 55 una falta botada desde el lateral ejecutada por Angel es rematada por Manu y sale lamiendo el travesaño.Y como nos tiene acostumbrado el equipo, comienza a apretar en busca de la victoria, pero en esta ocasión nos costaba llegar con peligro.Los visitantes a la contra intentaban contrarrestar el juego local y en el 75 ´su delantero centro recibe en 3/4 de cancha y su disparo es desviado por el larguero.Este sería un serio aviso que en el 92 se confirmó cuando  en una recuperación en el centro del campo del balón por parte del equipo local ,la pelota sale rebotada y llega al delantero centro que avanza unos pasos y ante la salida del portero eleva el balón y marca el (0-1) que a la postree sería el resultado final.

Próxima jornada el Sábado 20/10/12 a las 17.00h ante el Santidad en el municipal de Artenara, con la intención de romper esta racha de resultados negativos.